今天是:
  • banner4

  • banner3

  • banner2

  • banner1

当前位置:
  首页 ->   学校要闻 ->   正文
     副校长肖文胜到艺术学院调研指导工作
    发布者:     发布时间:2020/06/04 14:57:10    阅读:次 

    6月3日下午,副校长肖文胜,学科建设办、研究生处处长徐超,科研处处长马学军一行到艺术学院调研指导学科建设及科研工作,艺术学院院长余卫华、书记游佳清以及其他班子成员、各系教研室主任参加了调研。

    肖校长在听取了艺术学院的工作汇报后,对艺术学院近两年来的发展,特别是在科研和人才建设方面所做的工作和取得的成绩、学院绩效考核制度给予了充分肯定,同时针对艺术学院工作中所遇到的困难和问题,进行了分析解答。肖文胜指出,科研是教学强有力的支撑,学院的建设与发展离不开科研建设,要注重科研与教学并重。艺术学院要充分发挥自身优势,注重发展特色,进一步凝练学科方向,加强队伍建设,大家齐心协力办好专业,为申硕打下坚实基础。

    会上,余卫华从师资队伍建设、科研工作、人才培养、优质资源建设、学科群建设与申硕工作等方面进行了汇报,书记游佳清从思政等方面进行了汇报,其他班子成员分别就自身分管工作进行了汇报。

    (通讯员 望华 见习编辑 程鑫)

 
地址:湖北理工学院X4栋3楼 邮编:435003  联系电话:07146353390