今天是:
  • banner4

  • banner3

  • banner2

  • banner1

当前位置:
  首页 ->   学校要闻 ->   正文
     冯运仿副校长到材料学院调研指导工作
    发布者:     发布时间:2021/09/10 16:42:55    阅读:次 

    9月9日,副校长冯运仿到材料学院开展调研,重点了解材料学院今年的招生、就业、专业建设、教学运行、教师发展以及“十四五”重点工作推进情况。材料学院书记高飞、院长陈跃就相关工作分别进行了汇报;组织员涂传文、先进材料制造与固废资源化协同技术省工程研究中心副主任冯伟参加调研座谈会。

    在调研会上,冯运仿首先请学院领导班子向老师们转达教师节节日的问候;对材料学院近年来取得的成绩表示了充分肯定,并提出了三点要求:一是要坚持党建引领,牢记新时代高校教师的职责,肩负为党育人,为国育才的历史使命;二是要认真消化务虚会精神,切实解放思想,以破冰之举,推动学院高质量发展;三是要提高工作标准,强化标志性成果,创造性开展工作,狠抓工作质效,确保学院各项工作始终保持在学校第一方阵。

    高飞感谢校领导对材料学院的关心和支持,就学院的党建、招生、就业、疫情防控等方面的工作进行了汇报。陈跃汇报了学院总体状况和发展态势,客观分析了学院发展面临的问题和困难,并表达了在学校领导的大力支持下,材料学院一定会蓬勃发展的决心和信心。(通讯员 冯伟 霍锦章)

 
地址:湖北理工学院X4栋3楼 邮编:435003  联系电话:07146353390