今天是:
  • banner4

  • banner3

  • banner2

  • banner1

当前位置:
  首页 ->   学校要闻 ->   正文
     履职尽责 严守底线 ——副校长刘修海出席后勤保障处科级干部轮岗交流暨集体廉政谈话会议
    发布者:     发布时间:2022/06/20 17:48:59    阅读:次审核人:吴凤庭 编辑:向文容  

    6月20日上午,后勤保障处召开科级干部轮岗交流暨集体廉政谈话会议。党委常委、副校长刘修海出席会议,后勤保障处班子成员,涉及轮岗交流的5名干部参加会议。会议由党总支书记卢旭升主持。

    刘修海同志指出,学校推进深化改革,后勤保障处是认识到位,落实到位的。既维护了大局的稳定,又促进了后勤的发展,同时对各位轮岗干部积极的工作态度表示感谢。刘修海强调,“表态好”更要“落实好”,越是困难的地方,越能干出成绩,大家要团结同事,一起干事创业,当好激情干事的“排头兵”。同时对轮岗干部提出了四点要求:一是要提高站位,服从安排,自觉地按照党员干部的标准严格要求自己,讲政治、讲大局、讲规矩;二是快速转变角色,投身新岗位工作,始终保持良好的工作状态和精神面貌;三是加强内部管理,锤炼队伍,在工作创新及队伍建设中加强对员工的培养和锻炼;四是坚守廉洁从政底线,以新作风新作为服务学校高质量发展。

    甘东桥同志作近期工作布置,强调要继续做好后勤各部门创文迎检、疫情防控、防汛、假期维修等重点工作,并对每个部门的主要工作作出部署,要求各部门切实落实,确保后勤改革的平稳有序。

    会上,轮岗干部逐一表态,将履职尽责,担当作为,为学校建设成为特色鲜明的现代化应用型大学提供有力的服务保障。(通讯员 袁媛)

 
地址:湖北理工学院X4栋3楼 邮编:435003  联系电话:07146353390