今天是:
  • banner4

  • banner3

  • banner2

  • banner1

当前位置:
  首页 ->   学校要闻 ->   正文
     黄石市委编办、市人社局主要领导带队来我校调研人才“引、育、留、用”
    发布者:     发布时间:2022/06/22 16:32:03    阅读:次审核人:吴凤庭 编辑:向文容  

    6月21日上午,黄石市委编办胡俊主任、市人社局黄士华局长带领本单位业务科室负责人来我校调研人才队伍建设工作。校长李社教、党委副书记李金奇、纪委书记闵远良出席调研活动。

    本次调研会由李社教主持,参加调研活动的有市委编办副主任洪昆、四级调研员芦红玲以及市委编办、市人社局业务科室负责人王锴、陈爽、章斌、程勋忠、黄东等同志。校人事处处长刘兰青、副处长郭德双以及对口业务科室负责人孙红梅、方中玉、冯靓陪同调研。

    李社教首先代表党委、行政对市委编办胡俊主任、市人社局黄士华局长等一行人的到来表示热烈欢迎。他指出,人才是第一资源,“得人才者得天下”,正值我校人才工作会议召开不久,市委编办、市人社局主要领导带队来我校调研人才队伍建设工作,体现了黄石市委、市政府对人才工作的高度重视,对此深表感谢!

    李金奇、闵远良分别对市委编办、市人社局主要领导带队上门服务表示感谢。李金奇指出,学校正处在高质量发展的关键期,人才队伍建设是我校强校战略的关键要素,也是学校“申硕”工程的重要抓手,在人才队伍建设上既要蹄疾步稳,又要抢抓机遇,更要用好用活“黄石人才新政”,为学校为黄石的人才“引、育、留、用”做出应有的贡献。

    黄士华局长详细介绍了黄石人才新政。他表示,刚出台的“黄石人才新政”3.0版的“含金量”很高,许多政策措施都是“顶格”配置,就是为黄石吸引更多优秀人才而服务,这其中就包括为湖北理工学院高层次人才服务。

    胡俊主任也表示,全力支持湖北理工学院人才队伍建设,把湖北理工学院人才服务工作做得更精细、更暖心。

    会上,教师工作部部长、人事处处长刘兰青汇报了学校近年来在人才“引、育、留、用”方面的实践做法、基本经验以及当前面临的新任务、新要求,归纳了我校人事管理工作中存在的突出问题和历史成因。

    本次调研会还对湖北理工学院“新机保”参保审核、上线等事宜进行了深入交流。(通讯员 郭德双)

 
地址:湖北理工学院X4栋3楼 邮编:435003  联系电话:07146353390