省人社厅事业处吴继红处长一行来我校调研
    发布者:     发布时间:2022/06/23 08:55:39    阅读:次审核人:吴凤庭 编辑:向文容

6月21日下午,省人社厅事业处一级调研员吴继红、四级调研员刘凡妮和一级主任科员高扬来我校调研人事管理工作。校长李社教、校党委副书记李金奇、学生工作部部长张宇旭、师范学院党总支书记郭栋、人事处处长刘兰青、副处长郭德双、新疆籍教师代表阿不都米吉提·买买提、热比艳木·买买提和艾孜提艾力·塞麦提出席调研座谈会,黄石市人社局局长黄士华、副局长程汉忠陪同调研。

艾孜提艾力·塞麦提、阿不都米吉提·买买提和热比艳木·买买提三名新疆籍教师分别围绕入职以来在校工作、生活情况进行了交流。省人社厅事业处一级调研员吴继红认真的聆听,勉励他们安心工作、扎根黄石、安居乐业。

校长李社教、校党委副书记李金奇与吴继红处长分别就我校岗位设置结构比例调整、评聘矛盾、编制历史遗留和博士配偶安置等问题进行了深入交流和充分讨论。

吴继红调研员表示,将全力支持湖北理工学院人才引进工作。她强调,对于特殊专才,因存在不可比拟性,可根据学校引才用才实际需要,开辟“绿色通道”进行引育留用。同时,她对我校“积分制入编”这一人才引育创新机制表示肯定,她认为这一举措既激发了高层次人才干事创业的活力,又解决了他们的后顾之忧,还成为稳定学校人才队伍的“定海神针”,提升了人才队伍质量。

会上,人事处处长刘兰青、学工部部长张宇旭、师范学院党总支书记郭栋也进行了交流汇报。(通讯员 李琼)