今天是:
  • banner4

  • banner3

  • banner2

  • banner1

当前位置:
  首页 ->   学校要闻 ->   正文
     肖文胜副校长参加中外合作办学机构建设工作会议
    发布者:     发布时间:2022/07/23 16:58:19    阅读:次审核人:吴凤庭 编辑:陶霞  

     7月22日上午,学校召开了中外合作办学机构建设工作会议,副校长肖文胜、校务委员徐超和中外合作办学机构建设办公室全体工作人员参加了会议。会议由徐超主持,肖文胜副校长参加大会并就中外合作办学机构建设工作做了指示。

     肖文胜肯定了中外合作办学机构建设工作办公室所取得的阶段性成果。肖文胜指出,中外合作办学机构建设是我校实现国际化发展战略的重要途径,将对我校实现育人质量和办学层次“双提升”提供有力支撑,大家要克服困难,力争早日完成中外合作办学机构建设;在申办中外合作办学机构时要认真研究国家政策,多向兄弟高校学习,虚心接受专家指导,努力完善中外合作办学机构的申报工作;学校各部门将全力支持、配合中外合作办学机构建设工作,充分利用学校资源,早日成功完成中外合作办学机构建设工作。

     校务委员徐超汇报了前期工作取得的成果,布置了近期的主要工作。教务处副处长余钢、财务处副处长倪明志、中外合作办学机构建设办公室专项任务负责人卢晓春、张俊分别报告了各自负责工作的完成情况。(通讯员 卢晓春 )

 
地址:湖北理工学院X4栋3楼 邮编:435003  联系电话:07146353390