今天是:
  • banner4

  • banner3

  • banner2

  • banner1

当前位置:
  首页 ->   学校要闻 ->   正文
     学校召开2022年第二学士学位工作推进会
    发布者:     发布时间:2022/07/26 16:05:06    阅读:次审核人:吴凤庭 编辑:陶霞  

    7月25日下午,学校召开2022年第二学士学位工作推进会,对我校第二学士学位招生录取工作进行再动员、再部署。校长李社教、副校长冯运仿,相关职能部门、教学院负责人出席会议,会议由冯运仿主持。

    IMG_256

    李社教指出,相关部门和教学院要讲政治,促就业、稳就业,将第二学士学位工作抓实、抓细,要将第二学士学位工作作为完善人才培养体系的契机,提升学校复合人才培养质量;各单位要通力合作,尽全力完成招录工作,注意广泛发动教职员工将相关政策传达到每一名毕业生,要通过多种渠道及媒介做好宣传工作。

    冯运仿强调,要落实好教育部、教育厅、学校对第二学士学位招录工作要求,要将其统筹到全校招生整体工作中;要积极探索第二学士学位教育模式,针对性制订单独的人才培养方案。冯运仿还对下一阶段的第二学士学位招录工作进行了部署。

    IMG_256

    教务处副处长余钢传达了教育厅第二学士学位工作推进会精神,并报告了学校第二学士学位招录工作后续安排。相关部门和教学院负责人就招录工作在会上进行了交流。(教务处 供稿)

 
地址:湖北理工学院X4栋3楼 邮编:435003  联系电话:07146353390