今天是:
  • banner4

  • banner3

  • banner2

  • banner1

当前位置:
  首页 ->   学校要闻 ->   正文
     党委书记张方胜视察招生录取工作
    发布者:     发布时间:2022/07/29 19:22:30    阅读:次审核人:吴凤庭 编辑:陶霞  

    7月29日上午,学校党委书记张方胜来到招生录取现场,看望招生录取一线工作人员,听取相关工作汇报并对进一步做好招生录取工作作出重要指示。

    张方胜认真听取了我校2022年招生工作总体情况和现阶段录取进度情况的汇报,详细询问了录取审核、录取通知书邮寄、录取咨询等工作细节。他特别关心考生录取信息查询和录取通知书收取情况,和工作人员一起查核了录取通知书、新生入学须知等考生资料。当他了解到录取审核和通知书邮寄建立了“三审三核”的工作机制、录取结果及时在学校招生信息网公布供考生便捷地查询、当前已经有新生在网上激动地“晒”通知书等情况,他十分高兴地谈到了自己的求学经历,指出,录取工作关乎民心和社会公平正义,是十年寒窗后学生最关心最直接最现实的利益问题,一定要有高度的责任感和一丝不苟的工作态度,夯实主体责任,强化机制落实,确保录取信息公布及时透明和通知书邮寄万无一失。

    张方胜现场查看了部分省区市的投档信息,了解了省外、省内生源质量情况。他了解到部分在鄂招生专业组录取分数线进一步提升、特招线上生源已有新的突破等情况,进一步强调,要加强对招生工作的研究总结,研判新形势新动向新问题,从加强专业内涵建设、优化专业结构、强化专业宣讲等方面入手,不断提高生源质量,充分发挥招生工作在应用型人才培养中的基础性和先导性作用。

    张方胜十分关心工作人员的身体状况,强调做好防暑抗温工作,提醒大家连续奋战中要统筹好工作和休息的关系,确保良好的身体和精神状态,保质保量完成后续招生录取工作。

    (通讯员 周国春)

 
地址:湖北理工学院X4栋3楼 邮编:435003  联系电话:07146353390