今天是:
  • banner4

  • banner3

  • banner2

  • banner1

当前位置:
  首页 ->   学校要闻 ->   正文
     校党委书记张方胜深入学校在建工程施工现场检查指导工作
    发布者:     发布时间:2022/07/30 17:13:35    阅读:次审核人:吴凤庭 编辑:王巧婷  

    7月29日上午,校党委书记张方胜深入学校在建工地现场,检查了学校各重点项目在建情况,党政办及重大项目办相关负责人陪同。

    张方胜先后察看了学校高层次人才公寓、工程实践创新中心、学术文化交流中心和学生公寓等三个项目工程进展情况,认真听取了项目负责人和施工单位关于施工进度、质量监管、安全文明生产等情况的汇报,并仔细询问施工单位在现场管理、安全保障、疫情防控等方面的安排。

    张方胜对暑期不畏高温、坚持奋战在工程建设一线的所有人员表示感谢和慰问。张方胜对工程建设提出具体要求:一是要增强安全防护意识,特别在高温天施工,要切实落实安全生产、防暑降温措施,确保工地安全与工人身体健康;二是要高度重视疫情防控,各参建单位和人员一定要服从学校疫情防控总体安排,切实做好疫情防控工作;三是要科学管理,合理安排,加强过程管控,积极协调解决施工过程中遇到的难题,确保工程质量、工程进度可控严控,高质量、高标准、按期完成建设任务。(通讯员 梅林

 
地址:湖北理工学院X4栋3楼 邮编:435003  联系电话:07146353390