今天是:
  • banner4

  • banner3

  • banner2

  • banner1

当前位置:
  首页 ->   学校要闻 ->   正文
     黄冈师范学院离退休工作处负责人一行来校调研交流
    发布者:     发布时间:2023/09/21 07:07:14    阅读:次审核人:王定兴 编辑:向文容  

    本网消息 9月19日下午,黄冈师范学院离退休工作处党总支部书记、处长陈丽羽一行4人来我校调研交流,座谈会在X1—102会议室举行。校党委副书记李金奇出席座谈会,校离退休工作处党总支部书记、处长程良松、人事处副处长汪洪艳、离退休工作处副处长王岩、副处长熊泽敏等同志参加座谈交流。

    李金奇代表学校对陈丽羽一行来访表示热烈欢迎。

    座谈会上,程良松对我校离退休工作基本情况、离退休人员“两个待遇”落实情况作了说明,并详细介绍了我校离退休教职工群体现状、关工委工作、老协及老年大学等方面的情况。汪洪艳介绍了我校离休干部待遇及退休人员统筹待遇执行办法。熊泽敏介绍了离退休党总支基本情况,以及各支部组织建设、党员活动、示范支部等工作开展情况。

    陈丽羽处长对我校热情接待表示感谢,介绍了黄冈师范学院离退休服务工作的基本情况。会上双方就离退休教职工服务管理中的走访慰问工作、特困帮扶制度、老年大学、老年活动以及文化养老等热点问题进行了探讨和交流。

    会后,双方一致表示,调研交流有助于学习兄弟高校好的经验和做法,拓宽工作思路,创新工作方法,更好地破解工作中遇到的难点问题,进一步提升离退休工作精细化服务水平,为学校高质量发展贡献一份力量。通讯员 高嵩)

 
地址:湖北理工学院X4栋3楼 邮编:435003  联系电话:07146353390